spezzatino_pollo_birra Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
| 1 | pollo | a pezzi | |
| 1 | dado | ||
| 40 | g | burro | |
| 2 | cipolle | affettate | |
| 2 | carote | ||
| farina | |||
| 1 | foglia | alloro | |
| 1 | spicchio | aglio | |
| 2 | patate | ||
| 3/4 | l | birra | |
| 2 | cucchiai | olio | |
| 1/2 | bicchiere | panna liquida | |
| pepe | |||
| sale | |||
Imbiondire le cipolle con olio e burro, unire il pollo infarinato e rosolare per 15'. Unire le verdure sminuzzate, l'aglio tritato, sale, pepe, dado sbriciolato e alloro e far dorare. Bagnare con 1/2 dose di birra e portare a cottura unendo, poca alla volta, la rimanente birra. Unire la panna e bollire per 10'.