Ingredienti:
Dosi per 6: | |||
| 800 | g | magatello di vitello | |
| 1 | cipolla | ||
| 1 | carota | ||
| 1 | gambo | seduno | |
| 1 | foglia | alloro | |
| 2 | dadi | ||
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Per la salsa: | |||
| 2 | sogliole | intere | |
| 1 | cestino | lamponi | |
| aceto di lamponi | |||
| salsa worchester | |||
| tabasco | |||
| 1 | dl | olio | |
| 1 | uovo | ||
| succo di limone | |||
| 3 | cucchiai | sherry | |
| 2 | mazzetti | rucola | o songino |
| crescione | |||
Fate cuocere a vapore i1 magatello con la cipolla, la carota, il sedano, l'alloro e i dadi. Con i tuorli, l'olio e il limone preparate la maionese. Spellate le sogliole, cuocetele a vapore poi spinatele e tagliate a pezzetti la polpa. Incorporate alla maionese. Unite i lamponi, l'aceto di lamponi, la salsa di worchester, il tabasco, lo sherry. Salate e pepate se necessario. Foderate il piatto di portata con uno strato di rucola (o songino), disponete sopra il magatello tagliate a fette e copritelo con la salsa di sogliole e lamponi. Guarnite la preparazione con foglie di crescione.